Comme à son habitude, la journée de travail s’est déroulée le vendredi saint. Plus de 30 membres étaient présents dès 8h30 du matin, et ont accompli un travail considérable : Rangement – nettoyage – élagage des arbres – mise en place d’une liaison sono “intérieure-extérieure” – réfection des terrains – madriers de maintien des bâches – etc. .
Pour 13h30, toutes les personnes étaient à table pour un bon repas préparé par nos cuisiniers d’un jour (Myriam et Yves) Au menu: Mijoté de pennes aux légumes et sa feta – plateau de fromage – Vacherin et forêt noire glacés Un grand merci à Cathy qui était d’une aide précieuse pour la préparation du repas !
A partir de 15h, un petit concours a été organisé dans un esprit très amical, et s’est terminé vers 19h30.
Quel plaisir de voir un tel engouement au sein de notre association ! Un grand merci à tous !
![](http://www.la-boule-neuboisienne.fr/wp-content/uploads/2023/04/WhatsApp-Image-2023-04-07-at-15.14.07-497x1024.jpeg?x79821)